Trattamento dei Dati Personali

Privacy UE 2016/679 RGDP “Regolamento generale sulla protezione dei dati”

Informativa per il trattamento dei dati personali di Sì, grazie! Tutto per le Torte
 
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, il “Regolamento generale sulla protezione dei dati”) e del D.Lgs n. 196/2003 (di seguito, il “Codice della Privacy”).
 
1. Titolare Trattamento
Ai sensi degli art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati e del Codice della Privacy (Informative), si precisa che il Titolare del trattamento dei Dati è Sì, grazie! di Tonon Cinzia impresa individuale, con sede legale in Conegliano, Via C Colombo 84a, C.F. TNNCNZ67D54M089X e P.IVA 04284650266; indirizzo PEC: sigrazie@pec.sigrazie.it; che l’indirizzo di contatto del Responsabile per la protezione dei dati (di seguito, il “RPD”) è il seguente: info@sigrazie.eu e che i Suoi dati saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e saranno raccolti in misura adeguata, pertinente e limitata alle finalità, preventivamente determinate, esplicite e legittime, del trattamento.

2. Tipologie di Dati raccolti
- Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, gli stessi sono liberamente forniti dell'Utente, alcuni sono facoltativi e raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione, tra questi ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, cognome, sesso, data di nascita, numero di telefono, indirizzo, nazione, provincia, CAP.

3. Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e non verranno ceduti a terzi.
Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione ovvero soggetti esterni come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, agenzie di comunicazione per invio newsletter.

4. Durata del trattamento e Conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato.

5. Diritti Dell’interessato e Revoca
- Ai sensi degli art. 15-21 del Regolamento generale sulla protezione dei dati e dell’art. 7 del Codice della Privacy, l'Utente potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso, rettifica o cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”), di limitazione del trattamento, nonché alla portabilità dei Suoi dati inviando un’apposita richiesta all’indirizzo del RPD info@sigrazie.eu
- Può in qualsiasi momento, visionare i suoi dati personali nella sua area riservata e modificarli.

6. Cookies
Il sito www.sigrazie.eu non utilizza ne invia cookies di profilazione, ma solamente cookies tecnici e di sessione, necessari al funzionamento delle pagine e delle aree riservate. qui la ns info.

7. Reclamo
Il Titolare del trattamento La informa che Le spetta il diritto di proporre reclamo a una Autorità di controllo che per il territorio italiano è il Garante per la protezione dei dati personali secondo le modalità previste sul sito internet www.garanteprivacy.it.

8. Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in vigore dal 25.05.2018 in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare. Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata.
Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Link al REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

Link al DECRETO LEGISLATIVO 10 agosto 2018, n. 101 Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonche' alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati). (18G00129) (GU n.205 del 4-9-2018) Vigente al: 19-9-2018

Concept and production:

Questo sito di vendita on line è stato creato usando Prestashop Shopping Cart Software da Cinzia e Michele by Sì, grazie!